Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
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RECETTE
  • Durée de préparation : 18 min
  • Durée totale : 18 min
  • Donne 4 portions

Transformer vos hamburgers en ajoutant simplement de la sauce barbecue douce et fumée, du bacon et de l’aïoli. Personne ne saura à quel point ils étaient faciles à préparer!

Ingrédients nécessaires :
  • 4 galettes de bœuf (1 lb)
  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de l’Aïoli à l‘ail Heinz
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 cornichon à l’aneth, tranché
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux
Comment le préparer?
  1. Chauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Griller les galettes pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), badigeonner de sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  3. Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  4. Étaler les petits pa`ins avec la sauce aïoli. Remplir les petits pains de burgers avec de la laitue, des cornichons, des tomates et du bacon.

Transformer vos hamburgers en ajoutant simplement de la sauce barbecue douce et fumée, du bacon et de l’aïoli. Personne ne saura à quel point ils étaient faciles à préparer!

  • Durée de préparation : 18 min
  • Durée totale : 18 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :

  • 4 galettes de bœuf (1 lb)
  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de l’Aïoli à l‘ail Heinz
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 cornichon à l’aneth, tranché
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux

Comment le préparer?
  1. Chauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Griller les galettes pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), badigeonner de sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  3. Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  4. Étaler les petits pa`ins avec la sauce aïoli. Remplir les petits pains de burgers avec de la laitue, des cornichons, des tomates et du bacon.
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
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RECETTE
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme les cornichons tranchés, les tomates tranchées, l’aïoli à l’ail Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
  • Doublez la quantité de la salade de chou pour en avoir plus pour accompagner vos burgers!
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RECETTE
  • Durée de préparation : 20 min
  • Durée totale : 20 min
  • Donne 4 portions

Une salade de chou croustillante, une vinaigrette ranch et un mélange de sauces sucrées et délicieuses font passer ce burger végétarien de standard à « SPECTACULAIRE »!

Ingrédients nécessaires :
  • 2 tasses de mélange de salade de chou et de chou frisé (chou râpé, chou frisé et carottes râpées)
  • ¼ tasse de vinaigrette Campagne Kraft
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 4 galettes de hamburger végétarien
  • ⅓ tasse de sauce barbecue Diana Côtes et poulet
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de ketchup aux tomates Heinz
Comment le préparer?
  1. Mélanger le mélange de salade de chou frisé, les oignons et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient enduits; mettre de côté.
  2. Griller les burgers végétariens comme indiqué sur le paquet, griller les pains sur le barbecue à la dernière minute. Retirer les galettes du gril et les badigeonner généreusement de la sauce barbecue.
  3. Remplir les pains de ketchup, de burgers et de salade de chou.

Une salade de chou croustillante, une vinaigrette ranch et un mélange de sauces sucrées et délicieuses font passer ce burger végétarien de standard à « SPECTACULAIRE »!

  • Durée de préparation : 20 min
  • Durée totale : 20 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :
  • 2 tasses de mélange de salade de chou et de chou frisé (chou râpé, chou frisé et carottes râpées)
  • ¼ tasse de vinaigrette Campagne Kraft
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 4 galettes de hamburger végétarien
  • ⅓ tasse de sauce barbecue Diana Côtes et poulet
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de ketchup aux tomates Heinz
Comment le préparer?
  1. Mélanger le mélange de salade de chou frisé, les oignons et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient enduits; mettre de côté.
  2. Griller les burgers végétariens comme indiqué sur le paquet, griller les pains sur le barbecue à la dernière minute. Retirer les galettes du gril et les badigeonner généreusement de la sauce barbecue.
  3. Remplir les pains de ketchup, de burgers et de salade de chou.
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme les cornichons tranchés, les tomates tranchées, l’aïoli à l’ail Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
  • Doublez la quantité de la salade de chou pour en avoir plus pour accompagner vos burgers!
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RECETTE
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
  • Sauter l’étape du tranchage et substituer des burgers de poulet à la place des poitrines de poulet désossées et sans peau, si vous le souhaitez.
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  • Durée de préparation : 25 min
  • Durée totale : 25 min
  • Donne 4 portions

Un mélange de sauce au miel et à l’ail et de moutarde ajoute un goût sucré et savoureux à ces burgers au poulet juteux alors que des oignons croustillants leur donnent une nouvelle dimension. Vous vous sentirez comme si vous étiez dans un restaurant, tout en restant dans le confort de votre arrière-cour.

Ingrédients nécessaires :
  • ½ tasse de sauce barbecue Diana Miel et ail
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
  • 2 c. à thé de graines de sésame
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb)
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¾ tasse d’oignons frits
  • 2 c. à soupe de piments jalapeños tranchés finement
Comment le préparer?
  1. Chauffer le barbecue à feu moyen. Mélanger la sauce barbecue, la moutarde et les graines de sésame jusqu’à l’homogénéité.
  2. Griller les poitrines de poulet pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les poitrines soient cuites (170 °F), en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue dans les dernières minutes de cuisson. Placer le poulet sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.
  3. Entre-temps, placer les petits pains sur le barbecue, la face coupée vers le bas. Fermer le couvercle et griller pendant une minute, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés. Retourner et garnir de tranches Singles Kraft. Griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
  4. Ajouter le poulet, le reste du mélange de sauce, les oignons et les jalapeños dans les petits pains.

Un mélange de sauce au miel et à l’ail et de moutarde ajoute un goût sucré et savoureux à ces burgers au poulet juteux alors que des oignons croustillants leur donnent une nouvelle dimension. Vous vous sentirez comme si vous étiez dans un restaurant, tout en restant dans le confort de votre arrière-cour.

  • Durée de préparation : 25 min
  • Durée totale : 25 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :
  • ½ tasse de sauce barbecue Diana Miel et ail
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
  • 2 c. à thé de graines de sésame
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb)
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¾ tasse d’oignons frits
  • 2 c. à soupe de piments jalapeños tranchés finement
Comment le préparer?
  1. Chauffer le barbecue à feu moyen. Mélanger la sauce barbecue, la moutarde et les graines de sésame jusqu’à l’homogénéité.
  2. Griller les poitrines de poulet pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les poitrines soient cuites (170 °F), en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue dans les dernières minutes de cuisson. Placer le poulet sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.
  3. Entre-temps, placer les petits pains sur le barbecue, la face coupée vers le bas. Fermer le couvercle et griller pendant une minute, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés. Retourner et garnir de tranches Singles Kraft. Griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
  4. Ajouter le poulet, le reste du mélange de sauce, les oignons et les jalapeños dans les petits pains.
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
  • Sauter l’étape du tranchage et substituer des burgers de poulet à la place des poitrines de poulet désossées et sans peau, si vous le souhaitez.
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Conseil :
  • Servir avec une salade verte arrosée avec de la vinaigrette Campagne Kraft.
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  • Durée de préparation : 15 min
  • Durée totale : 15 min
  • Donne 4 portions

Le chipotle fumé et l’avocat crémeux rendent ces burgers végétariens irrésistibles.

Ingrédients nécessaires :

  • 4 galettes de hamburger végétarien
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • ¼ tasse de tartinade Miracle Whip originale
  • 1 c. à soupe de piments chipotle hachés finement dans la sauce adobo
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de ketchup aux tomates Heinz
  • ½ tasse d’avocat tranché
  • ½ tasse de salsa au pico de gallo

Comment le préparer?

  1. Griller les burgers végétariens comme indiqué sur le paquet, griller les pains sur le barbecue à la dernière minute. Placer les tranches Singles sur les burgers; fermer le couvercle et griller pendant une minute, jusqu’à ce qu’elles fondent.
  2. Mélanger la tartinade Miracle Whip les piments chipotle jusqu’à l’homogénéité.
  3. Remplir les pains avec le mélange Miracle Whip, les burgers, le ketchup, l’avocat et la salsa.

Le chipotle fumé et l’avocat crémeux rendent ces burgers végétariens irrésistibles.

  • Durée de préparation : 15 min
  • Durée totale : 15 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :

  • 4 galettes de hamburger végétarien
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • ¼ tasse de tartinade Miracle Whip originale
  • 1 c. à soupe de piments chipotle hachés finement dans la sauce adobo
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de ketchup aux tomates Heinz
  • ½ tasse d’avocat tranché
  • ½ tasse de salsa au pico de gallo

Comment le préparer?

  1. Griller les burgers végétariens comme indiqué sur le paquet, griller les pains sur le barbecue à la dernière minute. Placer les tranches Singles sur les burgers; fermer le couvercle et griller pendant une minute, jusqu’à ce qu’elles fondent.
  2. Mélanger la tartinade Miracle Whip les piments chipotle jusqu’à l’homogénéité.
  3. Remplir les pains avec le mélange Miracle Whip, les burgers, le ketchup, l’avocat et la salsa.

Conseil :
  • Servir avec une salade verte arrosée avec de la vinaigrette Campagne Kraft.
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RECETTE
Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
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RECETTE
  • Durée de préparation : 20 min
  • Durée totale : 20 min
  • Donne 4 portions

Les amateurs d’épices aimeront le piquant que la Sriracha ajoute à notre sauce barbecue classique sur ces hamburgers amusants.

Ingrédients nécessaires :

  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original
  • 2 c. à thé de sauce Sriracha piquante
  • 4 galettes de poulet (1 lb)
  • 1 oignon, tranché en rondelles de ½ pouce d’épaisseurs
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de sauce Mayochup Heinz
  • 4 tranches de tomate

Comment le préparer?

  • Chauffer le barbecue à feu moyen. Mélanger la sauce barbecue et la Sriracha jusqu’à l’homogénéité.
  • Griller les galettes et les tranches de champignons et d’oignons pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (170 °F), badigeonner de la moitié de la sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  • Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et garnir avec des oignons et champignons. Arroser avec le reste de la sauce barbecue; placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  • Étaler les petits pains avec la sauce aïoli. Remplir les petits pains de burgers au poulet, d’oignons et de tomates.

Les amateurs d’épices aimeront le piquant que la Sriracha ajoute à notre sauce barbecue classique sur ces hamburgers amusants.

  • Durée de préparation : 20 min
  • Durée totale : 20 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :

  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original
  • 2 c. à thé de sauce Sriracha piquante
  • 4 galettes de poulet (1 lb)
  • 1 oignon, tranché en rondelles de ½ pouce d’épaisseurs
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse de sauce Mayochup Heinz
  • 4 tranches de tomate

Comment le préparer?

  • Chauffer le barbecue à feu moyen. Mélanger la sauce barbecue et la Sriracha jusqu’à l’homogénéité.
  • Griller les galettes et les tranches de champignons et d’oignons pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (170 °F), badigeonner de la moitié de la sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  • Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et garnir avec des oignons et champignons. Arroser avec le reste de la sauce barbecue; placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  • Étaler les petits pains avec la sauce aïoli. Remplir les petits pains de burgers au poulet, d’oignons et de tomates.

Conseil :
  • Garnir les burgers de garnitures et condiments supplémentaires que vous aimez, comme le ketchup aux tomates Heinz, la moutarde jaune Heinz ou la relish sucrée Heinz.
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Conseil :
  • Servir avec une salade verte arrosée de vinaigrette italienne piquante Kraft.
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  • Durée de préparation : 18 min
  • Durée totale : 18 min
  • Donne 4 portions

La combinaison de tranches Singles fondues, de champignons grillés, d’une sauce barbecue audacieuse et de Miracle Whip crémeux comme garnitures donne un nouveau souffle à vos hamburgers ordinaires.

Ingrédients nécessaires :

  • 4 galettes de bœuf (1 lb)
  • 2 champignons portobellos, en tranches épaisses
  • 1 oignon, tranché en rondelles de ½ pouce d’épaisseur
  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original, divisée
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse tasse de la tartinade Miracle Whip originale

Comment le préparer?

  1. Chauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Griller les galettes et les tranches de champignons et d’oignons pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), badigeonner de la moitié de la sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  3. Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et garnir avec des oignons et champignons. Arroser avec le reste de la sauce barbecue; placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  4. Étaler les petits pains avec le Miracle Whip. Remplir les petits pains de burgers.

La combinaison de tranches Singles fondues, de champignons grillés, d’une sauce barbecue audacieuse et de Miracle Whip crémeux comme garnitures donne un nouveau souffle à vos hamburgers ordinaires.

  • Durée de préparation : 18 min
  • Durée totale : 18 min
  • Donne 4 portions
Ingrédients nécessaires :

  • 4 galettes de bœuf (1 lb)
  • 2 champignons portobellos, en tranches épaisses
  • 1 oignon, tranché en rondelles de ½ pouce d’épaisseur
  • ½ tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original, divisée
  • 4 tranches de fromage fondu Singles Kraft
  • 4 pains à burger, séparés en deux
  • ¼ tasse tasse de la tartinade Miracle Whip originale

Comment le préparer?

  1. Chauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Griller les galettes et les tranches de champignons et d’oignons pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), badigeonner de la moitié de la sauce barbecue sur chaque côté au dernier moment.
  3. Placer les tranches Singles Kraft sur les galettes et garnir avec des oignons et champignons. Arroser avec le reste de la sauce barbecue; placer les petits pains sur le barbecue. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient dorés, environ 1 minute.
  4. Étaler les petits pains avec le Miracle Whip. Remplir les petits pains de burgers.

Conseil :
  • Servir avec une salade verte arrosée de vinaigrette italienne piquante Kraft.
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